95 Jahre Trachtenverein „Koppachtaler“ Altusried PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 16. April 2016 um 13:20 Uhr

Die „Koppachtaler-Trachtler“ können mit Stolz auf ihr 95 jähriges Bestehen zurückblicken und feiern dieses Jubiläum am Sonntag, 24. April.

Aufgestellt wird der Kirchzug um 9.30 Uhr auf dem Rathausplatz.
Die Koppachtaler Stubenmusik und das Doppelquartett der Chorgemeinschaft Altusried gestalten den Festgottesdienst um 10.00 Uhr in der Altusrieder Pfarrkirche St. Blasius und Alexander.
Nach dem Gedenken und Kranzniederlegung am Ehrenmal führt ein Festzug angeführt von der Harmoniemusik Altusried, den Fahnensektionen, Trachtenvereine und Ehrengäste ins Gasthaus „Rößle“.
Die Harmonie-Musik spielt während des gemeinsamen Mittagessens zur Unterhaltung auf.

In einem bunten Festprogramm mit Ehrungen von verdienten Mitgliedern, zeigen die Kinder- und Jugendgruppe, die Schuhplattler, Volksmusikgruppe, Goißlschnöller und Alphornbläser, ebenso der Patenverein „Blenderbuebe“ aus Wiggensbach ihr Können.

Zum Abschluß und Festausklang wird die Blechbläsergruppe „Quattro Poly“ fetzig aufspielen.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 16. April 2016 um 13:22 Uhr